lunes, 6 de noviembre de 2017

Nunca mezcles estás frutas, causan daños en tu salud

Las frutas son deliciosas y aportan gran cantidad de nutrientes, fibra, vitaminas, etc. Es bueno consumirlas a diario variando su consumo para que el cuerpo este siempre fortalecido, además ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, trastornos digestivos, la obesidad entre otros

Existen cuatro tipos de fruta, jamás debes mezclar estos grupos entre si, ya que causan graves daños en nuestro sistema digestivo esto se refleja en náuseas, dolores de cabeza y otras molestias
Tipos de fruta

Dulces: No son para nada ácidas (obvio), entre ellas los duraznos, melón, manzana roja, sandía, ciruelas, etc.

Ácidas: Ricas en ácidos cítricos, entre ellas la naranja, la toronja, piña, kiwi, limón, arándanos, etc.
Semiacidas: Su ácido está en menor concentración tales como el mango, la manzana verde, fresas, frambuesas, etc.

Neutras: Son las que aportan mayor cantidad de proteínas, aceites y minerales, el aguacate, las nueces, los cacahuetes, el coco, las almendras, el maní, etc.

Prohibida su mezcla

 Naranja y zanahoria: Es bastante conocida está combinación, provoca acidez estomacal, exceso de bilis, reflujo, daños en el sistema renal

Plátano o también llamado banano con leche: Causa pesadez estomacal, alenta el cerebro e incrementa la producción de toxinas.
Piña con lácteos: La piña contiene bromelina y al mezclarse con algún lácteo causará una intoxicación en el organismo, Vas a sentir náuseas, gases en el estómago​, dolor de cabeza y estómago, desarrollar una diarrea o experimentar una infección

Guayaba y plátano o (banano): Produce acidosis y gases en el estómago, por lo que sentirás dolor de estómago y cabeza, pesadez y náuseas

Naranja con lácteos: Si acompañas el cereal o avena con zumo de naranja, el estómago no podrá digerir los almidones del cereal por otro lado la naranja con los lácteos genera una sustancia mucosa difícil de digerir, significa trabajo extra para el sistema digestivo

Papaya con limón: Está grave combinación provoca el desarrollo de anemia y complicaciones con la hemoglobina (proteínas en la sangre)

Verduras y frutas: Las frutas contienen más azúcar, el vegetal dificulta la digestión y hace que las frutas se fermenten en el estómago produciendo más toxinas; haciendo que seamos vulnerables a algunas enfermedades, dolores de cabeza y estómago, diarrea y otras infecciones

Conclusión

* No mezclar frutas de diferentes tipos o grupos, por el contrario, disfrutarlas acompañadas con un ejemplar de su mismo grupo, así facilitamos la digestión y aprovechamos al máximo los beneficios de las frutas

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